本頁網址:

南投仁愛_觀溫泉營地

露營窩 2017-12-26
2.45 (42 票) 留言數 7 則留言
 點選星等評分:
1星 2星 3星 4星 5星
Loading...
春陽部落露營,史努櫻部落,春陽溫泉
相關資料僅供參考用,不保證絕對的正確性,行前請務必先電聯營地確認相關事宜!!
營地資料頁面歡迎露營同好們引用,亦歡迎於 FB、G+、LINE 等社群網站轉載分享;相關文字、圖片、影音則分屬於各作者所有,露營窩取得授權刊載,未經同意禁止私自截取使用。

隨機參考

苗栗獅潭_17 杉境露營農場

電話:0979-016006 | 地址:苗栗縣獅潭鄉和興村14鄰38-1號

4.32 (19 票)
南投仁愛_曉山秋露營區

電話:0966-598362 | 地址:南投縣仁愛鄉親愛村親和巷17鄰150-5號

0.00 (0 票)
桃園復興_嘎色鬧露營區

電話:03-382-1773,0988-103188 | 地址:桃園市復興區奎輝里8鄰嘎色鬧23號

4.10 (10 票)
台中東勢_森林小鹿

電話:0919-022659 | 地址:台中市東勢區東坑路967號

4.18 (11 票)
台東東河_都蘭海角咖啡

電話:0903-262923,0931-086000 | 地點:台東縣東河鄉鉛橋產業道路

4.00 (2 票)

留言討論

  • 以下開放留言討論,歡迎大家分享營地事宜或是回報問題。
  • 留言僅供資訊分享交流,如需訂位請自行洽詢營地業主
  • 留言內容可加入網址連結,語法請參考最下方說明。
  • 如要顯示個人專屬的大頭貼,請到 Gravatar 網站免費申請。
  1. 現在換了老闆很差勁,我初三,初四都在現場,老闆除了態度差之外,還不顧人的生命安全,初三,初四兩天,我住的很不舒服,也很掃興,聽那老闆一直來凶我隔壁蓬的客人,我看人家那對夫婦也沒怎樣啊!還有初三晚上去趕客人要人家馬上撤營下山,初四晚上也去敲別人浴室門,凶人家要人家馬上撤營下山,當時天黑還下著雨呢?太罔顧人的生命安全了,晚上又聽他到別營的吵架,真的是很糟糕,我以後都不會想來了。過年滿營竟然還早上八點才開水,下午12點到三點不供水,而且晚上六點以前才開放九間,其中一間還是不能用的,根本要泡個湯都很難,看很多人就拿著東西在外徘徊等不到

  2. 衛浴設備很差,晚上快10點隔壁營位喝醉酒講話超大聲,老闆也不會出來制止,不敢說露營過很多地方,但這是我這幾年來,遇過最差勁的營地,除了可以泡湯外沒有任何優點

  3. 今年過年期間,去了南投二個泡湯營地,二個對比後,其中一個營地報告如下:
    一、從訂位開始,打電話給老闆詢問說有沒有營位,到匯訂金,照理說收到匯款後,營主起碼會有個簡訊告知已收到匯款,但過了三天後,還是沒訊息,為了確認打電話給老闆問說有沒有收到,才告知已收到匯款。
    二、訂三帳給了二格營,本以為是加訂,所以委曲一下,但當晚就有人臨時訂位才進營地,不曉得裁量基準是如何?進營地後汽車進出都是沙,老闆是有人工澆水,但沒多久又揚塵。
    三、記得泡湯前後都要沖水,但這家只有泡湯,泡完湯前後沒有淋浴可沖。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

留言可使用語法參考 (複製貼上後修改紅色字體內容)
外連圖片:(圖片網址結尾一般為 jpg、gif 或 png 才能正常顯示)
已取消插入圖片的 [img] 語法,如有需求請直接提供圖片網址。
連結網址:
<a href="連結網址">連結文字</a>