本頁網址:

桃園復興_觀星營地

露營窩 2017-07-16
2.83 (23 票) 留言數 2 則留言
 點選星等評分:
1星 2星 3星 4星 5星
Loading...
拉拉山露營,上巴陵中心路露營,拉拉山神木步道,達觀山自然保護區
相關資料僅供參考用,不保證絕對的正確性,行前請務必先電聯營地確認相關事宜!!
營地資料頁面歡迎露營同好們引用,亦歡迎於 FB、G+、LINE 等社群網站轉載分享;相關文字、圖片、影音則分屬於各作者所有,露營窩取得授權刊載,未經同意禁止私自截取使用。

隨機參考

桃園復興_芘雅尚露營區

電話:0933-337207,0985-227250 | 地點:桃園市復興區華陵里同心農路

4.29 (7 票)
南投仁愛_廬山仙境溫泉會館

電話:0910-577192 | 地址:南投縣仁愛鄉精英村榮華巷40-1號

3.71 (14 票)
花蓮豐濱_磯崎海水浴場露營區

電話:03-871-1235 | 地址:花蓮縣豐濱鄉磯崎村6-1號

4.50 (4 票)
苗栗三義_春田窯陶藝休閒渡假園

電話:037-877820 | 地址:苗栗縣三義鄉雙潭村大坪7號

3.80 (20 票)
新竹五峰_梅后蔓露營區

電話:0965-030988 | 地點:新竹縣五峰鄉花園村

4.60 (5 票)

留言討論

  • 以下開放留言討論,歡迎大家分享營地事宜或是回報問題。
  • 留言僅供資訊分享交流,如需訂位請自行洽詢營地業主
  • 留言內容可加入網址連結,語法請參考最下方說明。
  • 如要顯示個人專屬的大頭貼,請到 Gravatar 網站免費申請。
  1. 2014年7月帶家人的第一露,還有幾位朋友,也都是首露......老闆大哥、老闆娘大姐非常親切,還過來協助我們搭帳......晚上星光燦爛,老闆大哥還幫我們上了場天文課.......衛浴簡易,但還算乾淨.......有提供大冰箱供露客使用,很貼心。

    Facebook相簿
    http://goo.gl/1hdxyR
    http://goo.gl/74tKSv
    http://goo.gl/aIGwfA

  2. 垃圾桶滿出來了,早上請老闆收,說了好就不見了,一直到傍晚遇到老闆娘又跟她說一次,然後才拿垃圾袋來放旁邊,原來已經滿出來圍繞一堆蒼蠅跟蟲的垃圾還是沒收走。廁所並沒有很乾淨,到晚上就變得蠻噁的..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

留言可使用語法參考 (複製貼上後修改紅色字體內容)
外連圖片:(圖片網址結尾一般為 jpg、gif 或 png 才能正常顯示)
已取消插入圖片的 [img] 語法,如有需求請直接提供圖片網址。
連結網址:
<a href="連結網址">連結文字</a>