本頁網址:

南投仁愛_賽德克公主美食文化露營區

露營窩 2018-04-23
2.08 (24 票) 留言數 3 則留言
 點選星等評分:
1星 2星 3星 4星 5星
Loading...
參考圖片由「朱雀の鳥窩」提供:
南投仁愛_賽德克公主美食文化露營區
南投仁愛_賽德克公主美食文化露營區
南投仁愛_賽德克公主美食文化露營區
參考文章
眉溪部落露營,夢谷瀑布,南山溪蝴蝶谷
相關資料僅供參考用,不保證絕對的正確性,行前請務必先電聯營地確認相關事宜!!
營地資料頁面歡迎露營同好們引用,亦歡迎於 FB、G+、LINE 等社群網站轉載分享;相關文字、圖片、影音則分屬於各作者所有,露營窩取得授權刊載,未經同意禁止私自截取使用。

隨機參考

苗栗三義_春田窯陶藝休閒渡假園

電話:037-877820 | 地址:苗栗縣三義鄉雙潭村大坪7號

3.80 (20 票)
苗栗泰安_多乃文化露營區

電話:037-996516,0977-170166 | 地址:苗栗縣泰安鄉中興村4鄰司馬限4-2號

3.88 (8 票)
南投仁愛_星空谷露營地

電話:0901-005861 | 地址:南投縣仁愛鄉中正村平等巷1號

4.65 (23 票)
新竹五峰_雅居勝櫻休閒營地

電話:0988-308563 | 地址:新竹縣五峰鄉竹林村1鄰羅山4-9號

3.71 (17 票)
苗栗南庄_百香自然農場

電話:037-821850 | 地址:苗栗縣南庄鄉南江村14鄰小東河23號

3.88 (16 票)

留言討論

  • 以下開放留言討論,歡迎大家分享營地事宜或是回報問題。
  • 留言僅供資訊分享交流,如需訂位請自行洽詢營地業主
  • 留言內容可加入網址連結,語法請參考最下方說明。
  • 如要顯示個人專屬的大頭貼,請到 Gravatar 網站免費申請。
  1. 跨年說有營火晚會,結果沒有辦;說室內可泡湯也沒有供露客使用

  2. 這家露營區真的非常不好,千萬不要在被騙了,所有的活動都說好了,錢也付了,結果什麼都東西都不足,中午烤肉,只能烤到2點,不管您幾點到都一樣,就只到2點,因為他們為了接下午2點的客人,就會趕你,食物出很慢,讓你吃不到東西。請大家不要再被騙了,這是一家會不老實的廠商。已經有上百人被騙了。

  3. 真的很跨張耶!千萬不要去那邊消費499元吃到飽,環境很差,蒼蠅一堆嚇死人了!看到食物都不敢吃, 東西還會回收。這樣的黑心廠商太差了!還有跟他們買甜點,東西都焦了,還跟客人說,這個本來就這樣了。明明就是焦了,還敢拿出來給大家吃。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

留言可使用語法參考 (複製貼上後修改紅色字體內容)
外連圖片:(圖片網址結尾一般為 jpg、gif 或 png 才能正常顯示)
已取消插入圖片的 [img] 語法,如有需求請直接提供圖片網址。
連結網址:
<a href="連結網址">連結文字</a>