本頁網址:

新北市貢寮_龍門露營渡假基地

露營窩 2018-04-03
4.07 (45 票) 留言數 7 則留言
 點選星等評分:
1星 2星 3星 4星 5星
Loading...
福隆海水浴場,福隆沙雕,貢寮海洋音樂祭,東北角海岸露營
相關資料僅供參考用,不保證絕對的正確性,行前請務必先電聯營地確認相關事宜!!
營地資料頁面歡迎露營同好們引用,亦歡迎於 FB、G+、LINE 等社群網站轉載分享;相關文字、圖片、影音則分屬於各作者所有,露營窩取得授權刊載,未經同意禁止私自截取使用。

隨機參考

台南白河_傳念親子休閒園區

電話:0975-550475 | 地址:台南市白河區關嶺里南寮47-1號

4.80 (10 票)
苗栗南庄_翔晶南庄麒麟山露營區

電話:0958-343232 | 地址:苗栗縣南庄鄉南江村小東河11號

4.41 (27 票)
苗栗大湖_溪畔露營區

電話:0979-553455 | 地址:苗栗縣大湖鄉武榮村坑美寮25-7號

4.00 (3 票)
新北市貢寮_桃源谷龍山園

電話:02-2494-2611 | 地址:新北市貢寮區吉林里內寮街10-6號

2.40 (5 票)
台南柳營_德元埤荷蘭村

電話:06-312-4249,0931-751457 | 地址:台南市柳營區神農里17鄰新厝100號

3.83 (6 票)

留言討論

  • 以下開放留言討論,歡迎大家分享營地事宜或是回報問題。
  • 留言僅供資訊分享交流,如需訂位請自行洽詢營地業主
  • 留言內容可加入網址連結,語法請參考最下方說明。
  • 如要顯示個人專屬的大頭貼,請到 Gravatar 網站免費申請。
  1. 朱雀大哥:
    雖然精彩的都在前面那幾篇.但.還是硬著頭皮放上來了~呵呵

  2. 是的,嚴格說起來應是沒有一般露營區常見的雨棚營位,只有木屋營位 (需自備寢具),另有風雨操場遇大雨時或許會開放讓帳篷進駐。我來修改加註一下以免造成誤解,謝謝您的提醒。

  3. 龍門 …下方汽車營位位置滿大的 ,上面的汽車營位太擁擠 ,貨櫃屋做的廁所衛浴非常的不潔 ,浴廁入口處非常濕滑 ,浴室不通風很潮濕 ,牆面天花板都是霉菌 !小便斗嚴重阻塞 ,浴廁排水孔塞住 ,整間浴廁很臭 !因為是貨櫃屋加高的浴廁 ,在外面平地就可以看見如廁中的人的屁股 !非常的沒隱私 !
    場地寬闊 …但 …衛浴非常…非常…的爛 !非常不適合家庭客 !

  4. 這個週六帶孩子去龍門露營區露營,本來下著大雨,後來就放晴了,下雨過後的營地超美,孩子們超開心,讃!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

留言可使用語法參考 (複製貼上後修改紅色字體內容)
外連圖片:(圖片網址結尾一般為 jpg、gif 或 png 才能正常顯示)
已取消插入圖片的 [img] 語法,如有需求請直接提供圖片網址。
連結網址:
<a href="連結網址">連結文字</a>