本頁網址:

苗栗泰安_樂沐絲莊園

露營窩 2017-09-03
3.26 (42 票) 留言數 5 則留言
無雨棚
無住宿
 點選評分 (1星→5星):
Loading...
司馬限林道露營
相關資料僅供參考用,不保證絕對的正確性,行前請務必先電聯營地確認相關事宜!!
營地資料頁面歡迎露營同好們引用,亦歡迎於 FB、G+、LINE 等社群網站轉載分享;相關文字、圖片、影音則分屬於各作者所有,露營窩取得授權刊載,未經同意禁止私自截取使用。

隨機參考

新北市新店_長青谷營地

電話:02-2915-7729,02-2912-4431 | 地址:新北市新店區新潭路二段25號

3.25 (8 票)
台東太麻里_魯嘛背包客棧露營區

電話:0916-106241 | 地址:台東太麻里新香蘭村11鄰45號

4.40 (10 票)
花蓮玉里_赤柯山小瑞士農場

電話:03-885-1908,0919-239213 | 地址:花蓮縣玉里鎮觀音里14鄰高寮275號

5.00 (1 票)
新竹橫山_水田內灣營地

電話:03-536-3526,0933-791925 | 地址:新竹縣橫山鄉豐田村油羅49號

4.25 (4 票)
屏東恆春_君臨農場

電話:08-885-6986,08-885-6983 | 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路330-9號

3.17 (12 票)

留言討論

  • 以下開放留言討論,歡迎大家分享營地事宜或是回報問題。
  • 留言僅供資訊分享交流,如需預訂營位請自行洽詢營地業主。
  • 留言內容可加入圖片網址連結,語法請參考最下方說明。
  • 如要顯示個人專屬的大頭貼,請到 Gravatar 網站免費申請。
  1. 樂沐絲莊園的環境很好,其中裡面一位小老闆長得帥帥的人又好,需要什麼他幾乎都會幫忙,他們四月11開幕,而我跟我先生只是路過此地,雖然還在整建的樂沐絲,但經過溝通老闆願意讓我們搭棚。以下我就說些我個人看法的優缺點。環境好很有大自然的感覺,四面環山,還有條溪流,夜晚時蟲鳴加溪流聲讓人心情放鬆很舒服,缺點是車子要停去停車場比較麻煩一點的地方。 但小老闆有講,每ㄧ區有每一區的不同, 總共有三大露營的區域, 有帳車分離,也有車帳合一,還有有遮雨棚的,可以依自己喜好去選擇,但目前開放區域叫樂活露營區,是車子要停再停車場的,但露營空間寬長,我個人覺得是個值得推薦ㄧ去再去的地方。 最後他們有FB粉絲專頁, FB搜尋 樂沐絲莊園 ,他們很多資訊都在裡面。

  2. 小老闆是蠻帥的,聽說之前還是個棒球國手。有跟老闆聊到他們露營區規劃。是這樣的樂沐絲露營區為三大露營區域,第一波開放時間為四月十一日叫樂活區。我覺得他們最大優勢在於環境好,空間也還可以。樂活區有三個獨立空間 總共有十個帳位。 都是草皮搭帳。 另外正在規劃的兩個區域比較大。但我認為樂活區景觀最為迷人,有個天然石壁當美景

  3. 小老闆很親切,很熱心!這次我們很幸運地搭在樂活區下層,此區為3帳空間,草皮養護的很好,視野很棒!環境很不錯,溪流走各3~5分鐘就到,溪水乾淨,小孩可以玩得很開心!
    已預約下次再去,可惜不是樂活區,但不同的營位也許別有一番風情!

  4. 這兩天搭帳在樂悠區, 草皮很棒,07/18半夜雨下了不少,沒有積水.但是熱水不穩,忽冷忽熱,最好帶桶子裝水.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

留言可使用語法參考 (複製貼上後修改紅色字體內容)
外連圖片:(圖片網址結尾一般為 jpg、gif 或 png 才能正常顯示)
[img]圖片網址[/img]
連結網址:
<a href="連結網址">連結文字</a>