本頁網址:

苗栗三義_依杉林露營區

露營窩 2017-03-24
28 votes, average: 3.82 out of 528 votes, average: 3.82 out of 528 votes, average: 3.82 out of 528 votes, average: 3.82 out of 528 votes, average: 3.82 out of 53.82 (28 票) 留言數 14 則留言
無雨棚
無住宿
 點選評分 (1星→5星):
1 星2 星3 星4 星5 星
評分中...
三義老街景點,三義木雕博物館景點,[縣130] 三義至大湖段
相關資料僅供參考用,不保證絕對的正確性,行前請務必先電聯營地確認相關事宜!!
營地資料頁面歡迎露營同好們引用,亦歡迎於 FB、G+、LINE 等社群網站轉載分享;相關文字、圖片、影音則分屬於各作者所有,露營窩取得授權刊載,未經同意禁止私自截取使用。

隨機參考

南投仁愛_清流溪畔露營區

電話:0933-334966 | 地點:南投縣仁愛鄉互助村

3 votes, average: 4.00 out of 53 votes, average: 4.00 out of 53 votes, average: 4.00 out of 53 votes, average: 4.00 out of 53 votes, average: 4.00 out of 54.00 (3 票)
南投埔里_哈里露露營地

電話:0980-550928 | 地址:南投縣埔里鎮福興里大坑巷1-13號

39 votes, average: 4.10 out of 539 votes, average: 4.10 out of 539 votes, average: 4.10 out of 539 votes, average: 4.10 out of 539 votes, average: 4.10 out of 54.10 (39 票)
台中新社_山沐斯達民宿露營區

電話:04-2581-2481,0977-001008 | 地址:台中市新社區崑山里崑南街29-7號

3 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53.67 (3 票)
雲林古坑_楓野民餐

電話:05-582-9990 | 地址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口路60-25號

9 votes, average: 3.44 out of 59 votes, average: 3.44 out of 59 votes, average: 3.44 out of 59 votes, average: 3.44 out of 59 votes, average: 3.44 out of 53.44 (9 票)
南投國姓_北港溪沙八渡假村

電話:049-246-1776 | 地址:南投縣國姓鄉北港村北原路34-1號

24 votes, average: 4.25 out of 524 votes, average: 4.25 out of 524 votes, average: 4.25 out of 524 votes, average: 4.25 out of 524 votes, average: 4.25 out of 54.25 (24 票)

留言討論

  • 以下開放留言討論,歡迎大家分享營地事宜或是回報問題。
  • 留言僅供資訊分享交流,如需預訂營位請自行洽詢營地業主。
  • 留言內容可加入圖片網址連結,語法請參考最下方說明。
  • 如要顯示個人專屬的大頭貼,請到 Gravatar 網站免費申請。
  1. 5月下旬去那兒露營,找了一下,指示不大明顯,這還無所謂,開始搭帳篷,被小黑蚊叮得手腳癢死人,這是最令人不能忍受的,要去一定要圍得密不透風,否則會被叮到發瘋。再來,沒有照明,同伴有人帶燈泡,一看插座竟在天高搆不著的屋頂下,
    原來這兒是養雞場改的,老闆借我們另一個燈泡和延長線,而插座那端插在一個鐵箱裏,電壓竟是220的,害我們新買的電風扇燒掉,和老闆的燈泡,是老闆插延長線讓我們用,竟說我們沒問他電壓,什麼嘛,台灣用的東西都是110的,還需要問嗎?新的電風扇還沒要他賠呢!現場桌子,椅子都沒有,老闆說客人自己要帶,不過後來從別處搬過來借我們,一切都很克難,只有浴室還可以,這樣的露營區,什麼設備都沒有,就想開張賺錢了,價格還不便宜,後來算我們600一頂,(如果300我還嫌貴呢),以後決不來第二次。

  2. 露營區回來隔天,老闆焦急來電很誠意解釋,是工人施工換了電壓他完全不知道,而且我們租借的蓬區才剛第一次使用,設備都還沒做好,他希望下次再光臨要補償我們,因為他才初次做這一行,沒有經驗,他會多方參考同業設施,採納客人意見來改善做到盡善盡美,老闆是個老實鄉下人,態度非常誠懇,我們感受他的誠意,覺得應該給老實人鼓勵,我也覺得很抱歉,造成老闆的困擾。

  3. 我已經用效率的方式,接受指教,迅速修正。歡迎妳再度來依杉林噢。

  4. 上週期盼很久的--美麗邂逅-三義依杉林 WS 休閒車隊大露營活動終於到來 (6/7~6/8日) .. 雖然天空不作美.. 細雨.陣雨.. 大雨的沖淋澆不熄我們愛玩.愛露.. 愛享受的熱趣.. 依杉林露營場區是個很不錯的營地.. 他雖是兩大雞舍的前身.. 可他也擁有了 " 雞 " 怕熱..怕凍 的超高級營區的設備. 永遠不怕下雨..不怕狂風突襲.不須帶重裝備的天幕, 客聽帳.. 不怕淋濕. 也無須曬帳逢.每一營區擁有超大,超穩, 超堅固, 超涼爽的營位. 還有在地的.樸實的 130 主人徐大哥, 阿萱 -- 隨時 stand by 的給予我們所有的協助.. 感謝 ! 歡迎大家來三義玩時一定要選依山林喔 ~~ 三義的好山好水好風光.. 還有 130 主人的地陪 -- 熱情的等着你 !!

  5. 可他也擁有了 " 雞 " 怕熱..怕凍 的超高級營區的設備==> 所以依杉林的營區是針對 "雞" 怕熱, 怕凍的特性去建造的.. 超涼爽..超寬敞.不怕狂風突襲的超高級營區 !! ==> 特此補充說明 ..

  6. 您好,剛剛打電話預訂了8月29~30日的營位6帳,非常期待中~~~~

  7. 謝謝告知,電話號碼已修改。

    另附上依杉林露營區的名片給需要的露友參考。

  8. 分享依杉林露營區近況:營地位於 [縣130] 旁的田野間,鄰近三義市區,若是要採買或是逛三義一帶景點很方便。紮營位置分成 A、B 兩個區域,皆設有雨棚可以遮陽避雨,內為有簡易劃位的水泥地面。雨棚高度足夠,視需要可駛入車輛停放,故也頗適合露營車或車中床露營模式。
    苗栗三義_依杉林露營區
    苗栗三義_依杉林露營區
    苗栗三義_依杉林露營區

    雨棚內水電設施齊全,並有提供公共照明。
    苗栗三義_依杉林露營區
    苗栗三義_依杉林露營區

    雨棚內的衛浴僅有兩間 (廁所與浴室合併),稍嫌不足;如果不敷使用時,營地旁的屋舍 (主人住家) 有衛浴設施可以提供支援。
    苗栗三義_依杉林露營區
    苗栗三義_依杉林露營區
    苗栗三義_依杉林露營區
    苗栗三義_依杉林露營區
    苗栗三義_依杉林露營區

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

留言可使用語法參考 (複製貼上後修改紅色字體內容)
外連圖片:(圖片網址結尾一般為 jpg、gif 或 png 才能正常顯示)
[img]圖片網址[/img]
連結網址:
<a href="連結網址">連結文字</a>